食パンの食べ方いろいろ

食パンってどうやって食べてる?(Girls Talk)


ジャム?
バターのみ?
チーズ乗っける?
サンドイッチ?
そのまま?

アネリ(88歳)

  • ドロシー(24歳)
    ジャム‼ あとは、たまに練乳かけてら食べます! バナナの輪切りのせて、はちみつかけてトーストしたら美味しいです♡
  • アヤメ(99歳)
    マヨネーズで枠作って、そん中に生卵落とす。トースターで焼いて食べます!
  • ユキナ(26歳)
    目玉焼きのっけます。ベーコンと
  • ドナ(27歳)
    何も付けずに焼いてマヨネーズかけて、ふりかけかけて食べます(((o(*゚▽゚*)o)))
    ふりかけは、たまごか鮭が好きです(^○^)
  • ジェイミー(89歳)
    輪切りにしたバナナと板チョコを4、5カケラのせてから焼いて食べるのがスキです(*´∀`)♪
    とけたチョコ、スキすぎる(о´∀`о)
  • ジョセフィー(30歳)
    この時期はいちごジャム仕込んで毎日食べます(・∀・)
    フレンチトーストにチーズとハムを挟むのもおいしいですよー!
  • アリエル(99歳)
    マヨネーズを適当にかけて、その上にとろけるチーズをまんべんなくふりかけます。そして真ん中にハム乗せて焼いて食べます♪ 更に目玉焼き乗せて食べると最高です٩꒰๑・д・꒱۶♡
  • サツキ(94歳)
    シンプルなのだと焼く→もったり溶いた砂糖水
    びんぼーパンって呼んでる。
    たまにするとおいしい!!
  • ナターシャ(22歳)
    私は気分によりますが、一番多いのがバターだけ。後半熟目玉焼きを作って、塩コショウで味つけしたラピュタパンが好きです。
  • レベッカ(99歳)
    パズーパン!(笑) 小学生の頃、ラピュタを見て、あのパンを食べてみたくて、真似してみたら、うまい!! 目玉焼きを焼いて、パンにはマヨネーズをお好みで、その上に目玉焼きを乗せてトーストでチン♪
  • カンナ(40歳)
    むか~~~し慎吾ママがやっていたんだけれど・・・バナマヨトースト!! バターを塗って、マヨを塗ってその上にスライスしたバナナを並べてお塩をぱらぱら~~っと。トーストしたら、完成!!え~~~って言われるんだけど、だまされたと思って!!美味しいから!!!
  • ノゾミ(39歳)
    最近、コストコの冬限定生チョコトリュフを2個乗せてトーストして食べる!はまります!
  • デイジー(25歳)
    納豆にマヨネーズと七味混ぜてチーズ乗せて焼いちゃいます。がっつり系が好きキ╰(*゚x゚​*)╯
  • アイ(43歳)
    焼いてマーガリンぬって塩ふって食べる。( ̄∇ ̄)b
  • ヴェロニク(23歳)
    細くちぎってカップスープにつけて食べます。
  • オリーヴ(30歳)
    焼いて、ココナッツオイル+ハチミツかメープルシロップ+シナモン♪
  • タマキ(36歳)
    我が家は子供が大好きトマチーパン(笑)
    スライスしたトマトにレモン汁をかけ、チーズをのせ、塩コショウしたのをオーブントースターでほんのり焼いて食べます チーズはスライスとモッツァレラ(クリームチーズでも美味しい)
  • ローズマリー(27歳)
    目玉焼き焼きながら半熟でパンを押しあててパンごと焼いてます。食パンに目玉焼きくっ付ける感じ。焼けたらチーズやアボカドのせてマヨネーズ!
  • パスカル(42歳)
    トーストしてマーガリン塗って、味付け海苔をのせます。すっごく美味しいから、やってみてね!
  • アニー(27歳)
    輪切りバナナに溶けるチーズ乗せて焼くのが好き(⑉• •⑉)‥♡ バナナトースト愛してる。
  • エリナ(34歳)
    ちょっとカロリー高いけど、さっと炒めたオニオンスライスとカットしたベーコン、好みでパプリカとか加えてパンに乗せ、縁をマヨで囲む。真ん中に生卵を落として軽くバジルソルトかけてトースターで焼く。子どもが催促する(笑)
  • ニーナ(39歳)
    イチジクジャムとクリームチーズのコンボ! でもきをつけて!太るわよ。
  • オリアーヌ(26歳)
    夫が居ない時の私だけの楽しみは、マヨネーズ塗って上にアボカドとサーモン乗っけて、最後にとろけるチーズのせてトースターで焼く♡ カロリー高いし、夫に内緒なので月1です!笑
  • ナツキ(99歳)
    基本チーズトースト。あとは、余った食材いろいろのせる。唐揚げとか焼き肉とか、マヨネーズ塗ったパンにおかずのせて、チーズのせて、焼きます。たっぷりキャベツ(千切り)もおいしいです。納豆とか、サラミはこども喜びます
  • ヒトミ(38歳)
    焼き付け焼き付け方式。トーストする→マーガリン付ける→もういっちょトーストする→さらにマーガリン付ける。あんこやメーポーシロップでカロリー過重摂取サイコーです(笑)もちろんトーストする前に包丁で切り込み入れます。うまいよーーー。
  • マリリン(77歳)
    トーストやとバター塗って3パックのスーパーで売ってる生ハムをのっけて食べたらめっちゃ美味しい~
  • メリッサ(29歳)
    クロックムッシュ*\(^o^)/*ハムとチーズを挟んで焼いたやつ。
    マヨネーズで囲って卵落としたら、卵が滑ってどっかいった…二度とやらない(T_T)
  • ルカ(28歳)
    マヨネーズで囲いを作ってカレーをのせてとろけるチーズをのせて焼くと美味♥食パンの真ん中あたりを凹ますのがポイント!
    カレーが余った日にお試しを(*´ω`*)
  • ナターシャ(32歳)
    ちょっとズレますがアオハタレモンジャムの活用法
    紙パックの液体生クリームにレモンジャム入れて軽く混ぜるだけで簡単にモッタリしたレモンクリームが出来る。シンプルなチーズケーキに添えたらおいしいんです。
  • レオ(30歳)
    トーストにして練乳かけるのが大好きです♡
  • アガサ(99歳)
    うーんと……….貧乏くさいかもしれないけど…………食パンにつけるならマヨ&ケチャがいい。適度に混ぜてヌリヌリミミが焦げ始めてマヨ&ケチャが煮たった感じ位で食べてみて!最高にウマイから(>_<)
  • エンマ(99歳)
    トーストでは、以前主婦向けの雑誌で
    スライスチーズ ちくわ あおのり 醤油少々のトッピングが紹介されていてとても美味しかったです♪
  • ルナ(29歳)
    食パンの淵にマヨネーズ付けてトースターで焼いて、真ん中にハムと目玉焼き乗せてナイフとフォークで食べてます(笑) 生卵でトースターだと卵に火が通る前にパンが焼けるし、トロトロ溢れるからずっと前述のやり方です(´◡͐`) 凄い美味しいです♡
  • ルナ(29歳)
    普通にトーストして、目玉焼き、ハム、きゅうり、トマトを別皿に用意してパンに具を乗せてマヨネーズ付けながら食べる。即席サンドイッチしてます。パンが永遠に食べれます。マジで美味いです。自分、神かと思いました(‘`●)
  • カンナ(25歳)
    わー!みなさんの見てたら食べたくなった! 帰りに旦那に食パン買ってきてもらおう!!( ´ ▽ ` )ノ

カロリー高い方が元気出る

 みんないろいろ工夫して食べてますね

 わたしは最近納豆トッピングにはまってます。納豆+マヨネーズ+チーズです。カロリー高いけど朝から元気が出ます( ̄▽ ̄)V

コメントを残す




This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Menu

HOME

 TOP